注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰※宝贝的吖吖※╯

谁的人生都不易,笑人等于笑己,尊重别人就是尊重自己。最穷无非讨饭,不死总会出头。

 
 
 

日志

 
 

怎样加快宽带上网速度  

2013-06-16 06:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

  如果是使用宽带方式上网,那么在注册表中设定适当的TcpWindow值,

  就可以加快上网速度。具体的操作方法如下:

  选择:

   [开始]→[运行]菜单项打开[运行] 对话框,输入regedit,

  单击:

  [确定]打开注册表编辑器,在其中找到:  

  “HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrenControlSet\Services\Tcpip\Parameters”子键,在右边键值区中,找到或新建一个名为“GlobalmaxTcp WindowSize”的DWORD键值项,将其数据值数据设为“256960”(十进制),关闭注册表编辑器,重新启动电脑即可。

  感觉一下是不是速度比以前快多了?

  技巧二:

  点网页上的菜单栏中的工具→Internet选项→连接→拨号和虚拟网络设置→设置→拨号设置→属性→网络→点选此连接使用下列项目中的“Internet协议(TCP/IP)”→属性→高级→点选常规中的PPP连接中的“使用IP标头压缩”→确定。OK!

  上网测试,发现原来进入比较慢的一些网站现在也变快了。高兴之余写出来与大家分享。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017