注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰※宝贝的吖吖※╯

谁的人生都不易,笑人等于笑己,尊重别人就是尊重自己。最穷无非讨饭,不死总会出头。

 
 
 

日志

 
 

父子盗墓为何父亲先出来   

2014-12-03 13:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清风吟月《父子盗墓为何父亲先出来》
 

自古及今的盗墓者,大都是父子相携同行,其行当里有条不成文的规定,那就是得手之后,首先被顶托出墓坑的,一定是父亲,然后再用绳子拉出儿子。因为父亲不会为了独吞赃物而弃儿子于不顾;而如让儿子先爬出来,那就不敢保证他一定不会把老子封在墓道里,自己去独享成果了。

父母对子女的爱是无私的,是无限的,是一种潜意识的本能。基于这种无私的爱,为儿女而作出的付出,他们会感到“辛苦并快乐着”;基于这种无限的爱,为儿女而作出牺牲,他们会感到“痛苦并快乐着”;基于这种潜意识的本能,为儿女而作出关爱,他们会有一种“不自觉的冲动”。相对于父母的呵护和慈爱,儿女们的供奉和回报几乎可以视同于零。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017