注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰※宝贝的吖吖※╯

谁的人生都不易,笑人等于笑己,尊重别人就是尊重自己。最穷无非讨饭,不死总会出头。

 
 
 

日志

 
 

【转载】删除文件永不被恢复  

2015-01-05 14:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在人们对隐私的关注越来越强,提供粉碎文件功能的软件越来越受欢迎,Free File Wiper就是这样一个软件。它能安全删除文件,并在你删除文件后的磁盘空间内写入空数据,以确保这个文件不会被恢复。
  Free File Wiper不像某些粉碎文件的软件那样繁琐,使用起来特别简单,打开软件后它会默认跳出帮助文件,桌面右下方的任务栏中也会增添一个蓝颜色的垃圾桶图标。
  当你想使用Free File Wiper时,双击那个垃圾桶,屏幕右下方便会出现一个稍大的垃圾桶,现在就可以把你想要删除的文件拖进那个垃圾桶啦,在弹出的对话框中选择“YES”,那个被删的文件就不会被恢复了,绝对安全可靠。如果你暂时不需要使用,可以再次双击任务栏中的垃圾桶,大图标的垃圾桶就会被隐藏,在一定程度上避免了误操作的可能。
  笔者认为像Free File Wiper一样给力的软件在使用上还是会有些不便,全英文的操作给外语不好的人增添了一些难度,更重要的是,万一删错了文件那可就真的再也找不回来了,所以在点击YES前,还是好好想想文件是否真的没有用了吧。

下载地址:goo.gl/eXM9B

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017