注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰※宝贝的吖吖※╯

谁的人生都不易,笑人等于笑己,尊重别人就是尊重自己。最穷无非讨饭,不死总会出头。

 
 
 

日志

 
 

【转载】过年大扫除清洁小窍门  

2015-02-10 09:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节临近了,卫生清洁时一件很重要也是很冷人头疼的一件事情。但是如果 有一定的清洁小窍门的话,在很多清理过程中就会变得简单。搜售上面总结了很多清洁小窍门,有些小窍门清洁阿姨可能都不知道的,所以掌握一种清洁方式是很重要的,下面跟着搜售一起进入清洁小窍门吧!

擦桌椅:将一软布放在凉的浓茶水中浸透,用它擦洗桌椅等家具,可使家具光亮如新。

玻璃:先用湿布擦一下玻璃,然后再用干净的湿布沾一点白酒,稍用力在玻璃上擦一遍。擦过后,玻璃即干净又明亮。

餐桌上有时会出现一圈圈的污渍:只要撒点盐,再滴点沙拉油,便能刷除干净。汽油或松节油也能去除,但为避免桌面脱漆,最好还是用盐擦拭,真的无法清除时,再使用上述清洁剂。

木质家具表面的烫痕:如果把热杯盘直接放在家具上,漆面往往会留下一圈烫痕。可以用抹布蘸酒精、花露水、碘酒或浓茶,在烫痕上轻轻擦拭;或者在烫痕上涂一层凡士林油,隔两天再用抹布擦拭,烫痕即可消除。

有了搜售网友提供的一些小技巧是不是觉得清理起来方便多了呢?更多的清理小技巧小窍门上搜售网搜一搜去,sooeso!

本文转自:新浪博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_13e5303520102vhvx.html
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017