注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰※宝贝的吖吖※╯

谁的人生都不易,笑人等于笑己,尊重别人就是尊重自己。最穷无非讨饭,不死总会出头。

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 为何婚内出轨的女人越来越多?  

2015-04-02 09:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为何婚内出轨的女人越来越多?

风中的雨       欢迎光临!

为何婚内出轨的女人越来越多? - 风中的雨 - .

这两天,网上被明星张雨绮“婚内出轨”的消息闹得是沸沸扬扬,一时间成为娱乐热点。有爆料称“张雨绮早前独自一人包裹严密奔赴长春,入住酷似旧爱汪小菲的神秘男子家,两人不仅在街上挽手逛街,还互相喂食,宛如一对情侣。”我们姑且不论这样的八卦是真是假,不过,笔者看来,这则消息无非是在告诉世人,张雨绮婚内出轨”了。换句话说,“婚内出轨”不光是发生在普通人身上,连娱乐圈里俊男靓女的婚姻也是如此,那么,婚内出轨的女人为何越来越多

在这里,笔者不想细诉女人婚内出轨的原因,网上一些解读,说的也很在理,毕竟男女之间的情感看不见摸不着,只要合乎常理,总归没错。只想说说,婚内出轨的女为什么越来越多你可能会说现实的生活中,各种“诱惑”太多;你也可能会认为是社会的多元发展,人们的包容心越来越大;你还可能认为这是如今的女性受的教育不同,思想比较开放;你甚至还可以认为这是女性社会和经济地位的提高,让她们在性方面越来越享有主导权。总之,你可以尽情发挥想象。

不管你如何想象,也不管你如何猜测,男人婚内出轨被包容的当下,女人出轨也不是什么难以启齿的事。只是男人婚内的出轨在一些人看来,可以辩解为缓解工作压力,逢场作戏,商场潜规则,酒后乱性等等,仿佛这些都是很不得已的事情。虽说社会的包容性越来越大,但男女婚内出轨在人们的潜意识里还是有所不同的,女人婚内出轨一旦玩露了馅,不但颜面丢尽,还会落个“伤风败俗、不守妇道”的一世骂名。由此不难发现,已婚女人婚内玩出轨还是要但很大风险的。

众所周知,在古代,由于男尊女卑的等级制度,使男人拥有绝对的性权利。换句话说,就是只要男人有钱,可以三妻四妾;只要自己喜欢,基本上可以如愿;只要男人有了审美疲劳,就可以纳妾为欢。所以在古代,很少有男人出轨的事情,只有女人“红杏出墙”一说。可在那时,女人婚内出轨轻则被痛打或被锁贞洁带,重则被休掉逐出家门,或是遭遇各种刑罚的处置,不死也残。但不管怎样,用如此的重刑防止女人出轨,足以说明,女人出轨是自古有之,只是没有现在这么泛滥而已。

然而,随着社会的发展,女性的地位也在进一步提高,婚内出轨的人也越来越多。男人外出找乐子,女人就要寻刺激;男人出去花天酒地,女人也会一夜情。大有你玩你的,我乐我的,谁也不欠谁。那么,女人婚内到底是为何出轨呢?笔者在网上注意到一项针对已婚女性的调查,敢于承认自己出轨的女性越来越多,多数女人并不认为出轨是道德败坏,相反,她们认为这不是出轨,是感情流露;不只是为性,而是为了自己的权利。这也就意味着,她们对出轨不但不内疚,反而觉得是自身价值的体现。

不知这是社会的包容性越来越大了,还是新时代女性的觉醒了?要知道,女人只有想成家了才会嫁人,才会走进婚姻,因此婚后的女人都很爱家,爱这个男人,并非我们想象的那样容易出轨。如此看来,女性婚内出轨恐怕还是多数人的婚姻并没有给女人带来想象中那样的幸福,留给她们的大多是“锅碗瓢盆”的琐碎,男人曾经的山盟海誓不见了,曾经的浪漫爱情不见了……而女人天生又很感性,她不信这些会走远,这是女人鲜明的逻辑,并存在于女人的心底从来就没有离开过。

再说,我们总是忘记一个现实,男人总是认为别人的老婆好,却忘了女人也是人,也有七情六欲,她们也会认为老公是别人的好。其实,我们从女人好攀比,喜欢拿身边男人跟别的男人作比较就可见端倪。究其原因,这恐怕是当一个女人婚后感觉生活变一成不变,有的只是“锅碗瓢盆”的琐碎时,深锁在寂寞中的女人也会如同男人一样,在好奇与骚动的心里驱使下开始渴求改变,跃跃欲试寻求冒险而婚内出轨。这是源于女人总想得到男人更多的关注和情爱,即便是那些婚姻幸福的女人。

还有,如今婚内出轨的男女越来越多,与独生子女的娇生惯养和任性也有直接的关系。主观上讲,如今的女性对婚恋的认识发生了根本的改变,不再像传统婚姻观念里“三从四德”那般一味忍让和顺从,敢于追求自身欲望的满足。客观上讲,恐怕也是社会大环境所致。如今整个社会非常浮躁,而出轨的条件又很多,通讯的发达,交通的便捷,随时随地都可以“一枝红杏出墙来”。由此,我们就不难理解,为什么如今婚内出轨的女人会越来越多?这才是我们最该反思的地方!为何婚内出轨的女人越来越多? - 风中的雨 - .

http://tszx2008929.blog.163.com/

 


 

 

男女之间 开心一笑 美文美图 养生之道 自己用边框 - 网易博客 喜庆集锦 留言集锦 博客素材 博客技巧
精美边框 网易代码 边框代码 精分割线 垂钓天地 中华瑰宝 军人情缘 音画集锦
flash技巧 博客128招 玉雕瓷器 给风中的雨留言交流 自用资料 博客秘籍 书法荟萃

 

  


 

如果你喜欢此日志:
请点击日志左下方的“分享”,让大家享,
也算是对 风中的雨 的支持,谢谢!

导航模块【代码】 - 风中的雨 - ★★★★★导航模块【代码】 - 风中的雨 - ★★★★★导航模块【代码】 - 风中的雨 - ★★★★★

 

 

导航模块【代码】 - 风中的雨 - ★★★★★

 

 

 


 

 

风中的雨感谢所有光临我博客的朋友们

 

 

 

日志后缀2 - 风中的雨 - 风中的雨——喜欢就加博友

 

 

 

 

 

日志后缀2 - 风中的雨 - 风中的雨——喜欢就加博友

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017