注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰※宝贝的吖吖※╯

谁的人生都不易,笑人等于笑己,尊重别人就是尊重自己。最穷无非讨饭,不死总会出头。

 
 
 

日志

 
 

【转载】车轮打滑陷入泥坑,一分钟解决!  

2016-01-07 13:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车轮打滑怎么办?尤其是冬天雨天多,一不小心陷入烂路里,各种办法都不行,如果正巧赶时间,想死的心都有了。

接下来,小编告诉你2招,简单易学,关键管用。

1、把木棍绑在轮子上。怎么绑,应该不用小编教吧。

车轮打滑陷入泥坑,一分钟解决! - 飞龙在天 - 飞龙在天网易博客

 

2、木棍有时不好找,也不用担心。来看第二种办法。

每辆车上一般都有工具箱,换个备胎的人都知道在哪里。拿出长扳手,卡在轮胎的螺丝上,然后用绳子固定住。就可以啦。

车轮打滑陷入泥坑,一分钟解决! - 飞龙在天 - 飞龙在天网易博客

据介绍,在绝大数情况下,这2招基本能摆脱烂路。99%管用,还不赶紧收藏起来,千万不要私存哦,发给有车的朋友看看哦!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017